2021年12月21日

金·卡戴珊开豪车出街!穿紧身裤秀“缩小翘臀”,网友:协调好多

作者 adhuang

当地时间8月19日,金·卡戴珊被拍到开着一辆时髦、炫酷的兰博基尼豪车经过一个停车场。据悉,这是金刚刚购入的新宠,价值约60万美元(人民币约390万元)。

照片中的金二姐穿着紧身背心和蓝色拼接喇叭裤,搭配了同色系细跟高跟鞋,头发随意地披在背后,背影看上去性感极了。有网友眼尖地发现,二姐那著名的贵臀近来发生了很大的变化。

多年来,这位《与卡戴珊家族同行》真人秀女星一直因巨大号的臀部出名。据悉,她还曾为自己心爱的屁股投保了2100万美元(1·36亿人民币)。

然而,在最近秀出的照片中,金的粉丝们吃惊地发现,她丰满、性感的臀部变小了很多,腰臀比也变得比之前协调很多。有传言称金卡戴珊的臀部是整形,为了让自己的身材看起来更自然,金已经把臀部的填充物“溶解”了。

之前,这位著名的好莱坞名媛一直否认她曾做过臀部填充手术;她甚至在2011年为《与卡戴珊同行》拍过一张x光片,以证明她的“清白”。 当时,在姐妹科勒和考特尼的陪伴下,金对着镜头说:“如果这么做能让整个世界都相信我的臀部是真实的,那么我很乐意这么做。”

然而,即使金那么做了,仍然没有人相信她的贵臀是不做假的。坦白讲金卡戴珊的臀部是整形,也不怪粉丝不相信。翻开她以往的照片,人们不难发现她那巨大的臀部确实大得有点夸张。

直到几天前,这位四个孩子的母亲在Ins上晒出了她度假的照片。照片中,金穿着紧身运动裤和运动背心,抱着小儿子Psalm 站在一棵椰树下。从侧面看,线条柔和很多,也很明显地就能发现她臀部的变化。

这组照片一经晒出,评论区瞬间炸了。有网友表示:“我发誓她的屁股看起来和以前大不一样了。” 有网友表示:“她肯定把填充物去掉了。”伦敦整形外科医生马克·霍-阿乔就这组照片做出结论:“与之前的照片相比,金的臀部最主要的不同之处在于,她的臀的上部是空的。有些东西被去掉了。”

当然,更多的网友表示:“这样看上去好多了。协调多了。”对于网友的热烈评价,到目前为止,金还没做任何回应。