2021年12月21日

台海网—龙岩频道上线 龙岩50多个单位表示祝贺

作者 adhuang

台海网10月19日讯(海峡导报记者 吴鹏波见习记者 邬眉)昨日,台海网·龙岩频道重装上线,将成为龙岩宣传工作的重要平台。

《海峡导报》入驻龙岩6年来,为龙岩市政治、经济、文化以及社会方方面面的重大成就做出了迅速、生动的宣传,同时也向各地展示了龙岩的产品、风光和良好的发展环境,加强了山城龙岩和海城厦门之间联系,为两地的共同繁荣做出自己独特的贡献。

《台海网》作为海峡导报的官方网站,是福建日报报业集团主办的新闻门户网站,也是福建第一家以对台传播为特色的综合性新闻网站。

目前,台海网开设有新闻、互动、生活、商务四大板块、20多个频道。台海网每天及时发布两岸新闻数百条,已发展成为大陆三大涉台网站之一,是两岸三地众多大型门户网站重要的“稿源地”。

为进一步加强闽西革命老区的宣传报道工作,扎根龙岩,报道龙岩,海峡导报社决定在龙岩开设台海网·龙岩频道,频道设置龙岩头条、县域新闻、时政经济、社会民生、龙岩赤子、龙岩影像、旅游生活等多个栏目。

其中龙岩头条、县域新闻、时政经济等栏目将及时、客观地展示龙岩地区重大的、受关注的新闻点。

而在龙岩赤子栏目中最近龙岩新闻联播,将重点展示龙岩模范个人,传递龙岩正能量。同时,台海网·龙岩频道还特别增设旅游生活及龙岩美食栏目,力求以更广的视角、更多元的方式宣传龙岩,体现龙岩文化,展现龙岩旅游特色。

届时,海峡导报社专业采编队伍将继续本着客观、及时、公正、深度的新闻态度,做好龙岩本地的宣传报道工作,为龙岩的各项建设事业鼓与呼。

对此最近龙岩新闻联播,龙岩50多个单位表示祝贺,具体名单如下: