2021年12月21日

新华社青春版说明

作者 adhuang

游戏介绍

新华社青春版是官方制作的特别版本,在新华社客户端青春版app中,具备独创的双UI设计,用户可进行 “经典版”与“青春版”之间的流畅切换,既能实现权威新闻阅读,又可以满足年轻语态表达,快下载新华社青春版试试吧!

新华社青春版说明:

除了新闻资讯阅读,青春版客户端还推出了包括求职、实习、四六级成绩查询和在线购买电影票等方便工作生活的服务项目;此外新华社音视频部招聘,与中国搜索合作推出的“青春热榜”功能更是为青年群体筛选汇聚了全网热搜内容。

聊年轻人关心的话题、讲年轻人喜欢的故事,现在安装新华社客户端APP,进入“青春版”,一起做“靠谱青年”!

当然,除了可以了解独家特色的实习、考试、问记者等内容,在青春版客户端上还能“转”取青春福利!

新华社青春版模式:

1.全新界面

首次尝试使用双UI模式,可以在经典版与青春版之间自由切换,欢迎来体验;

2.青春号

我们在想办法找到青年人爱看的内容,有些自己做原创,有些是合作媒体机构的内容,喜欢你就关注吧;

3.青年服务

这里有招聘信息,四六级成绩查询,就业创业证书查询,甚至还可以在这里买电影票和玩卫星明信片,未来还会有更多方便生活的服务;

4.青春热榜

想知道全网年轻人们都在搜索什么?可以看一下青春热榜;

新华社青春版功能:

1、支持视频播放,而且还可以观看视频的时候发送弹幕,可以多手势操作;

2、上线了全新的话题功能,用户使用青春版可以更好参与自己感兴趣的话题;

3、卫星明信片上架了校园和春游新皮肤,都是专门为年轻人打造的全新风格;

4、致力于提供一流的新闻资讯和服务,让所有新华社客户端用户有更好体验。

新华社青春版评价:

依托国家通讯社遍布全球的新闻信息采集网络新华社音视频部招聘,全天候发布一手新闻资讯,

提供政务信息、便民应用、文化娱乐、生活休闲等服务,推动移动政务,服务社会民众。

我们致力提供一流新闻资讯、应用与服务体验。