2021年12月31日

美调查:韩亚空难中两名空姐靠弹射得以生还

作者 adhuang

韩亚客机空难造成惨重伤亡,随着调查的深入,事发时诸多细节也渐渐清晰。据台湾“中央社”7月9日报道,调查人员表示,客机失事并起火燃烧时,两名空姐幸运得以逃生,这要得益于她们当时被弹射出去。

中国飞机空难视频_亚韩是正规整形医院吗?_韩亚空难 飞机上都是中国人

据报道,当时这两名空姐在飞机后边工作。在飞机发生撞击后,先被弹射出来,因此得以生还。

韩亚空难 飞机上都是中国人_亚韩是正规整形医院吗?_中国飞机空难视频

美国国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)9日在记者会上表示,这两名空姐在飞机跑道被发现。国家运输安全委员会也表示韩亚空难 飞机上都是中国人,这架飞机降落跑道前,起落架先撞上一处海堤。

亚韩是正规整形医院吗?_中国飞机空难视频_韩亚空难 飞机上都是中国人

目击者之前曾表示,这架自首尔起飞、编号214的韩亚航空公司(Asiana Airways)客机,搭载291名乘客和16名机组员,飞机在抵达机场跑道前,似乎先撞上消波石堆成的海堤。 目击这起飞机失事意外的一名身分不明男子告诉美国有线电视新闻网(CNN):“飞机一开始降落时看似正常,之后轮子脱落,然后好像撞上海堤,整个机身立即崩解。”

亚韩是正规整形医院吗?_韩亚空难 飞机上都是中国人_中国飞机空难视频

韩亚航空公司一架波音777型客机6日在旧金山国际机场降落时失事并起火燃烧,客机载有291名乘客和16名机组人员,其中包括有141名中国人包括34名高中学生和1名教师、77名韩国人和61名美国人。共有2名中国学生在本次空难中遇难,182人受伤。美国国家运输安全委员会已宣布派出特别调查组事,赶往旧金山调查事故原因。除联邦调查人员韩亚空难 飞机上都是中国人,韩国方面和波音方面也将参与调查。(实习

韩亚空难 飞机上都是中国人_亚韩是正规整形医院吗?_中国飞机空难视频

(环球网)