2022年1月2日

央视名嘴撒贝宁探班章子怡 秘密约会恋爱近一年

作者 adhuang

章子怡陪睡史玉柱_汪峰前任手撕章子怡陪睡导演_章子怡7亿陪睡案

自从与外国人ViVi分手,章子怡回归内地就负面新闻不断,之前的“三重门””(“泼墨门”、“诈捐门”、“诱惑门”)让她的人生和事业都陷入了低谷,阴影还没散去,她又陷入了“陪睡门”,网络盛传章子怡“陪睡”富商,获利7亿,并被调查、限制出境。某娱乐周刊官方微博爆料,章子怡目前正与央视主播撒贝宁热恋。近日,撒贝宁更不远千里飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡。

章子怡陪睡史玉柱_汪峰前任手撕章子怡陪睡导演_章子怡7亿陪睡案

早前,有网友曾在博客中爆料,章子怡和撒贝宁正在热恋,并透露了两人相识的始末:两人相识于去年5月,章子怡跟随《最爱》剧组参加撒贝宁主持的节目《我们有一套》。该网友称,两人在节目后共同出席过几次活动,之后撒贝宁便对章子怡展开了疯狂追求章子怡7亿陪睡案,两人于去年9月开始正式交往。此后章子怡7亿陪睡案,章子怡和撒贝宁曾数次被目击秘密约会,不但在北京甜蜜就餐,还携手畅游黄山,品当地美食。

汪峰前任手撕章子怡陪睡导演_章子怡陪睡史玉柱_章子怡7亿陪睡案

网友反应:炒作,章的新电影快杀青了

章子怡陪睡史玉柱_章子怡7亿陪睡案_汪峰前任手撕章子怡陪睡导演

网友们多数表示很诧异。网友说:“章子怡不是要高富帅吗?撒贝宁不高不富,有点帅,但也不太符合她的风格吧。”

汪峰前任手撕章子怡陪睡导演_章子怡陪睡史玉柱_章子怡7亿陪睡案

有网友将这一事件归结为“炒作说”:“章子怡的炒作团队太强大了,那部新电影快杀青了……”

但也有网友表示,“撒贝宁恋上章子怡,我又相信爱情了!”“有人对网传章子怡与撒贝宁相恋不解,说以前还蛮喜欢小撒的,没想到他这种口味。还有人说,“都正常,即使小章爱上老毕也不意外。虽然撒贝宁离‘高富帅’还差一点,但章子怡见过世面后知道哪一种男人合适自己,撒贝宁能说会道,讨女人欢心有一套。”