2022年1月11日

蔡少芬怀三胎,如果生了三胎后,蔡少芬还会再生吗?

作者 adhuang

我觉得说不准,如果蔡少芬这一胎生的是女儿的话,我觉得很有可能她还会再生一个。因为蔡少芬的前两个孩子都是女儿儿小s怀第四胎,蔡少芬的婆婆又比较想要男孩儿,所以我觉得蔡少芬怀这一胎肯定也是为了要给婆婆一个交代。

小s怀四胎2017_小s怀第四胎_小s老公对小s

蔡少芬的婆婆是出了名的难相处,她对蔡少分也非常的不好,记得一次在节目中,蔡少芬由于自己和丈夫的意见不统一,再加上没有手机,所以和丈夫婆婆走散了,但是那个时候蔡少芬肚子里非常的难受,她的婆婆却一点没有在意这些,只是一味地责怪她。

小s怀第四胎_小s怀四胎2017_小s老公对小s

小s怀四胎2017_小s怀第四胎_小s老公对小s

我觉得蔡少芬这一次怀孕也肯定是为了那个让婆婆满意,因为她的婆婆对蔡少芬确实非常的严厉。其实蔡少芬她本人的年龄也不算小了,再怀孕的话的身体确实也不太好,但是她还是为了生一个儿子而选择冒风险。

小s怀四胎2017_小s怀第四胎_小s老公对小s

小s老公对小s_小s怀四胎2017_小s怀第四胎

这也是现在很多女生所面临的问题,有的时候家庭比较的重男轻女如果没有生了儿子的话一般是不会罢休的。就比如小s她嫁给了自己的富豪小s怀第四胎,但是却没有为她的丈夫生儿子,所以她在家庭里的地位一直都不高。

不知道这一次蔡少芬怀的到底是儿子还是女儿,如果是女儿的话,那么还有可能蔡少芬还是会再生一胎。不过我觉得,再生的话对于蔡少芬不太合适,因为确实已经不年轻了,再怀孕对她和孩子其实都不好。

希望蔡少芬的婆婆能够好好的体谅一下蔡少芬,不要有重男轻女的这一个想法,因为她确实已经不小了,如果再怀孕的话,不知道会不会有危险。